En Ru

2999 NE 191 Str, STE#907, Miami, FL 33180

Бизнес-тренер и автор книг по личностному развитию получил одобрение по грин карте EB-1A в США

Для получения Грин Карты в США по визе талантов EB-1A не так важна сфера вашей деятельности, как максимальное количество задокументированных достижений. С Shamayev Business Law в Штаты иммигрируют колористы, мастера по ресницам, визажисты, булочники, гипнотерапевты и представители других узконаправленных профессий. Мы открываем новые направления для переезда в Америку и рады клиентам любых специальностей.

Сегодня мы поговорили с предпринимателем и бизнес-коучем Алексеем Платоновым, чтобы подробнее узнать о закрытии 7 критериев таланта по Грин Карте EB-1A, собственном бизнесе с оборотом 2 миллиарда рублей и авторстве книг о личностном росте.

— Алексей, расскажите, где вы родились и почему решили получить визу в США?

— Сам я родом из Омска. На самом деле у меня уже есть гражданство России, Израиля и Панамы. Америка интересовала прежде всего в качестве плацдарма для детей. Чтобы они могли выбирать из возможностей и реализовать себя на полную.

— Полностью разделяю вашу позицию. Пожалуй, это причина №1 у наших клиентов для переезда в Штаты. Какая у вас сфера деятельности?

— Я более 30 лет занимаюсь бизнесом. У меня собственная компания, в управлении которой находится 178 салонов связи в трех регионах России с оборотом более 2 миллиардов рублей. У нас работает свыше 700 сотрудников. По различным рейтингам сотовых операторов мы входим в топ-5 розничных сетей России в мобильной тематике.

Сейчас я отошел от операционной деятельности. И последние 7 лет погрузился в саморазвитие. Исследовал экзистенциальные вопросы, расширял восприятие и постепенно накапливал новые знания.

Мне стало интересно, как можно воздействовать на компанию, чтобы процессы постоянно развивались и самообновлялись. Жизненный цикл увеличивался, люди не выгорали. И я посвятил себя изучению этих вопросов.

Когда мы продумывали кейс изначально, то рассматривали именно предпринимательскую деятельность. Но при детальном погружении в документы выяснилось, что настоящая ценность заключена в технологиях и подходах совершенствования обучения сотрудников и пересборки бизнес-процессов.

— Действительно, стратегия в вашем кейсе была изменена в процессе работы. И кейс только усилился. Мы доказали сразу 7 критериев таланта. Давайте начнем с наград?

— До нашего кейса я никогда не озадачивался наградами и достижениями. Где-то лежали в закромах обесцененные и позабытые. Но когда мы уже начали систематизировать мои успехи, то заново поверил в себя. Я думаю, что такая болезнь у многих людей. Достигли чего-то, отложили в пыльный шкаф и забыли. А чуланы обязательно нужно перетряхивать.

У меня такой бизнес, что 600 человек работают в рознице. То есть линейный персонал на передовой. А розница устроена так, что в течение года нужно обучить еще 600. И от того, какие методики применяются, чтобы удержать, замотивировать и получить хорошие результаты от сотрудника, зависит успех всей компании.

Мы добились высоких компетенций, представили их и выиграли в конкурсе Top Great Award Russia в категории «Прорыв года в технологиях для эффективного обучения». Эта премия присуждается за выявление лучших специалистов и практик в предпринимательской сфере.

Для получения Грин Карты в США по визе талантов EB-1A не так важна сфера вашей деятельности, как максимальное количество задокументированных достижений.-2

— Отмечу национальный масштаб и престижность конкурса в индустрии. Важный фактор для иммиграционной службы США. Перейдем к критической и лидирующей роли. В чем она заключалась?

— Про первое направление вы уже знаете. У меня в собственности бизнес и я выполняю стратегические функции. По второму направлению я являюсь тренером международного уровня университета НЛП Роберта Дилтса. Провожу тренинги, мастер-классы и стратегические сессии в России и за рубежом. И в том числе уделяю время своей команде, чтобы их навыки соответствовали необходимому уровню.

— Алексей помог множеству организаций настроить бизнес-процессы, усилить компетенции сотрудников и сыграл критическую роль в их развитии, что подтверждается благодарственными и рекомендательными письмами. Вас также приглашали судить?

— Да, я выступал в качестве судьи на международном конкурсе The Best Business Awards и отвечал за проверку инновационности представленных проектов, оценку масштабов и потенциала личностей конкурсантов.

— И уже 3 критерия запакованы. Затронем ваш вклад в индустрию. Какой вы считаете самым значимым из всех?

— А самый значимый вклад в индустрию случился уже после кейса. Я разработал уникальный формат работы лично с первыми лицами компании в виде стратегической сессии. За короткий срок включаются такие режимы творческой работы команды, которые никто никогда не испытывал. Более 20 людей прошли через этот инструмент без отката с ощутимыми результатами.

— А если вернуться к кейсу?

— Книги, трансформационный ежедневник. У меня достаточно большой пул эффективных инструментов, который я по очереди описывал.

 Алексей создал оригинальную методику обучения операционных работников, а также внес значительный вклад в бизнес-сферу, создав оригинальную практическую методику поиска истинных личных целей и их достижения. Более 800 предпринимателей, владельцев бизнеса и топ-менеджеров из разных отраслей прошли курсы «Реальный директор» и «Марафон возможностей». Далее по списку идет критерий публикаций. Какие они у вас были?

— Здесь акцент как раз шел на книги. Бизнес-бестселлер по самопознанию и личностному росту «Прозрей или мы вернем тебе деньги». Попытка разобраться в устройстве и взаимосвязях человека и Вселенной в «7 законах жизни». И «Домой дорогой инков» о неожиданных открытиях, происходивших не дома на диване, а в достаточно специфических условиях.

— Вы не оставили шансов иммиграционному офицеру не засчитать критерий публикацийПомните, какая пресса писала о вас?

— Публикаций было очень много. Интервью, статьи о бизнесе, желтые СМИ. Из значимых «Комсомольская правда» и электронный журнал «Управление Персоналом».

— Совершенно верно. Чтобы доказать критерий прессы подойдут широко тиражируемые издания с большим охватом, либо узкопрофессиональные. Остался последний критерий, без которого нельзя обойтись при подаче на визу талантов в категории бизнеса — повышенный доход. Сможете поделиться?

— Мы представили налоговые формы за предыдущие 2 года. Мой доход оказался значительно выше среднего в индустрии.

— Более чем достаточно для закрытия критерия. Алексей, буду рад услышать ваш отзыв о работе с Shamayev Business Law.

— У Станислава большая команда профессионалов с выстроенными процессами на мировом уровне. Я быстро получал ответы на вопросы, образцы по заполнению и оформлению документов. Все проверялось на четырех уровнях. Отдельное спасибо за эмоциональный и личный контакт. Это очень ценно. Не могу не пожелать успехов, много клиентов и 100% одобрений. Во всяком случае вы точно делаете все для того, чтобы так и было.

Хотите иммигрировать в США через визы талантов? Заполните анкету и получите Бесплатный Разбор вашего кейса от лицензированного адвоката Станислава Шамаева.

Поделиться

Может быть интересно

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Подробнее

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Подробнее

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США. Детальный разбор.

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США.

Подробнее

Иммиграция в США через бизнес и инвестиции

Об иммиграции в США через бизнес и инвестиции с лицензированным адвокатом Станиславом Шамаевым

Подробнее

Реквизиты Bank of America

ShamayevLaw, P.A.
“Bank of America” Bank Account
account number 229054529237
routing 063100277
Swift BOFAUS3N (если требуется код филиала BOFAUS3NXXX)
222 Broadway
New York, New York 10038

Криптокошельки

USDT TRON (TRC20) TXKGT3FmpjiNZNn1EkyNW8j96m9w9biVp4

USDT Ethereum (ERC20) 0x149024f34b68fe38fee161cabf23b7198e4730f4

BTC Bitcoin 3Pi4ZaFhuBc43FMEqwM7JmXin9Rzp6BXns

Этот сайт использует cookies.

Получить бесплатный разбор