En Ru

2999 NE 191 Str, STE#907, Miami, FL 33180

Разбор кейса по визе США EB-1A в категории STEM в сфере программирования

Заходя на крупные порталы по поиску работы в США: Indeed, Monster, Glassdoor, LinkedIn и другие, можно увидеть, что более 200 000 вакансий для программистов. Поэтому, если вы гадали, а нужен ли я США, то эта статья – знак, что вы имеете все шансы иммигрировать! Читайте дальше, чтобы знать все критерии и как легко их закрыть.

Грин Карту EB-1A может получить каждый развивающийся профессионал в своей сфере, если имеет национальные или международные награды в сфере спорта, науки, бизнеса, образования или искусства.

Все перспективные программисты с заслугами могут иммигрировать в США по Грин Карте EB-1A, закрыв три критерия из десяти:

  • Рекомендательные письма от специалистов из вашей сферы.
  • Высокая зарплата. Выше, чем у других специалистов из вашей сферы в регионе.
  • Публикации о вас в журналах, крупная пресса.
  • Ваши статьи на тему IT-сферы в журналах, научная литература.
  • Международные и национальные награды.
  • Членство в профессиональных организациях.
  • Роль судьи на конкурсах для других профессионалов в вашей индустрии.
  • Вклад в индустрию. Разработка или новая методика.
  • Критическая или лидирующая роль в компании с высокой репутацией.
  • Участие в мероприятиях, где вы выступали спикером, экспертом.

КЕЙС КЛИЕНТА

Давайте рассмотрим на примере реального кейса по EB-1A для программиста Максима Барткова, над которым трудилась наша корпорация Shamayev Business Law.
Заходя на крупные порталы по поиску работы в США: Indeed, Monster, Glassdoor, LinkedIn и другие, можно увидеть, что более 200 000 вакансий для программистов.-2

Вклад в индустрию. Максим международно признанный разработчик программного обеспечения. Является соавтором самой популярной в мире библиотеки для обеспечения ограничения скорости в Java, которую скачивают около 250 000 раз каждый месяц.

Награды. Наш клиент занят 3-е место в конкурсе “Телевизионные нейротехнологии”.

Членство в ассоциации. Максим состоит в привилегированной ассоциации, как Британское компьютерное общество. Это членство основано на том, что заявитель оценивается признанными национальными или международными экспертами, как достигший выдающихся достижений.

СМИ. Был представлен в таких крупных и профессиональных изданиях, как “Сегодня.ua”, Facty.com, Hackernoon.com, Java Swag Podcast.

Судейство на конкурсах. Благодаря своей деятельности выступал в качестве судьи других профессионалов на многочисленных соревнованиях в области ИТ, таких как Dev Hack, ArchDays, Hackaton 2021 и University Software Battle.

Автор статей. Является автором научных статей, опубликованных в таких профессиональных изданиях, как International Journal of Computer Science and Network Security, Innovative Solutions In Modern Science и International Journal of Online and Biomedical Engineering.

Высокая заработная плата. В настоящее время Максим работает в компании Remote Bulgaria EOOD и занимает должность IT-инженера. Имеет доказательства высокой зарплаты по сравнению с другими в этой области.

В долгосрочной перспективе Максим планирует стать “Чемпионом Java”, что является самым престижным титулом в области программирования на Java.

Совсем недавно мы провели с клиентом интервью. Мы говорили о том, как выстраивалась стратегия и собирались документы. Примечательно, что, когда Максим к нам обратился, то бОльшая часть критериев отсутствовала. Поэтому практически весь кейс собирался во время работы с нами.

Все документы проходили 4-х ступенчатую систему проверки, где на первом этапе паралигал собирал документы, на втором кейс-менеджер проверял данные, на третьем отдел стратегии редактировал и дополнял, а на последнем этапе Станислав заверял каждый документ. Далее, самый важный финальный документ – меморандум: в этом документе Станислав описывал закон, критерии клиента и подробно сам кейс.

Корпорация хорошо поработала над кейсом и довела его до одобрения, а наш клиент исполнил свою мечту! И мы хотим, чтобы все специалисты из сферы IT с заслугами знали, что у них есть реальные шансы получить заветную визу в паспорт, доверяя это дело нам.

Хотите иммигрировать в США и понять подходите ли вы под визу талантов? Заполняйте анкету на визу О-1 и Грин Карту EB-1A и получите бесплатный разбор вашего кейса от лицензированного адвоката. В течение 48 часов после заполнения анкеты вам поступят рекомендации о визовой программе подходящей именно вам.

Поделиться

Может быть интересно

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Подробнее

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Подробнее

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США. Детальный разбор.

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США.

Подробнее

Иммиграция в США через бизнес и инвестиции

Об иммиграции в США через бизнес и инвестиции с лицензированным адвокатом Станиславом Шамаевым

Подробнее

Реквизиты Bank of America

ShamayevLaw, P.A.
“Bank of America” Bank Account
account number 229054529237
routing 063100277
Swift BOFAUS3N (если требуется код филиала BOFAUS3NXXX)
222 Broadway
New York, New York 10038

Криптокошельки

USDT TRON (TRC20) TXKGT3FmpjiNZNn1EkyNW8j96m9w9biVp4

USDT Ethereum (ERC20) 0x149024f34b68fe38fee161cabf23b7198e4730f4

BTC Bitcoin 3Pi4ZaFhuBc43FMEqwM7JmXin9Rzp6BXns

Этот сайт использует cookies.

Получить бесплатный разбор