En Ru

2999 NE 191 Str, STE#907, Miami, FL 33180

Как получить Грин Карту талантливым людям и переехать в США?

Грин Карта – заветный документ, который хотят получить многие для иммиграции в США. Но мало кто знает, что ее можно не только выиграть в лотерее, но и получить с помощью иммиграционных виз, закрыв всего 3 критерия! В этой статье мы поговорим о том, как талантливому человеку получить Грин Карту и что для этого нужно.

Меня зовут Станислав Шамаев. Я – лицензированный бизнес-иммиграционный адвокат, и моя компания Shamayev Business Law более 10 лет квалифицируется на инвестиционных, бизнес-визах и визах талантов. У нас уже более 2500 одобрений по визам, и я точно знаю, как удовлетворить требования и убедить иммиграционного офицера в том, что вы талантливы! На моем опыте клиенты получали Грин Карты даже в самых необычных областях: гипнотерапии, бьюти-индустрии, преподавательской сфере, блогерстве и других.

Грин Карта - заветный документ, который хотят получить многие для иммиграции в США.

Визы талантов – это программы иммиграции в США, которые подразумевают доказательство вашей исключительности в определенной области. Если вы хороший предприниматель, заслуженный деятель искусств, спортсмен или даже геймер, виза талантов – это реальный способ иммиграции в США.

В чем же преимущества для таланта иммигрировать в США? Во-первых, это возможность получать большую оплату труда и обеспечить высокий уровень жизни. Во-вторых, гранты! Это является преимуществом для тех, кто нуждается в спонсорстве и хочет развиваться без крупных вложений. В-третьих, в Америке огромные возможности для развития таланта и построения творческой карьеры.

Итак, визы для талантливых профессионалов можно разделить на две категории:

  • иммиграционные визы талантов: ЕВ-1А, ЕВ-2 NIW
  • неиммиграционные визы: О-1

На моём Youtube канале я ни раз подробно рассказывал о визах талантов для людей из разных областей, включая даже бьюти-индустрию. Сегодня же речь пойдёт об иммиграционной визе талантов ЕВ-1А, которая ведет к Грин Карте. Под эту визу квалифицируются люди с экстраординарными способностями в области науки, искусства, бизнеса, образования или спорта. Для всех 5 категорий этой визы достаточно закрыть минимум 3 критерия из 10, чтобы подходить под программу ЕВ-1А.

Какие же критерии необходимо удовлетворить?

  • Наличие национальных или международных призов, или наград за выдающиеся достижения в области заявленной деятельности.
  • Членство в ассоциациях, для вступления в которые необходимо иметь выдающиеся достижения в определенной области.
  • Печатные материалы в профессиональных или отраслевых СМИ. Материалы должны быть связаны с профессиональной областью деятельности заявителя.
  • Участие в роли судьи, либо в составе комиссии жюри.
  • Значительный вклад в области науки, образования, искусства, спорта и бизнеса.
  • Авторство научных статей опубликованных в профессиональных или отраслевых изданиях и других крупных СМИ.
  • Работы были представлены на художественных выставках или показах.
  • Исполнение ведущей или руководящей роли в заслуженной организации, имеющей высокую национальную или международную репутацию.
  • Высокая заработная плата заявителя или высокого вознаграждения другого рода, значительного по сравнению с другими лицами, работающими в той же сфере деятельности.
  • Коммерческий успех в исполнительских видах искусства,  подтвержденные доказательствами кассовых сборов, доходами от продаж дисков, кассет, или видеопродукции.

В чем преимущества этой визы?

  • Вы можете жить и работать в США когда петиция находится на рассмотрении USCIS;
  • Позволяет въезжать и выезжать с территории США на момент рассмотрения петиции;
  • Возможность получить одобрение на Грин Карту по ускоренной процедуре (за 15 дней);
  • Отсутствует необходимость в работодателе на территории США;
  • Отсутствует необходимость в инвестировании денежных средств;
  • Семья заявителя (супруг(а) и несовершеннолетние дети в возрасте до 21 года, не состоящие в браке) также получают Грин Карту США.

Подготовка и оформление документов по визе ЕВ-1А занимает 6 месяцев при стандартном рассмотрении и 15 дней при ускоренном рассмотрении петиции.

В моей компании ведение кейса происходит в 3 этапа: на первом этапе во время Иммиграционного Планирования я разрабатываю стратегию вашего кейса.

Следующий этап – это ведение вашего кейса и непосредственная реализация стратегии командой профессионалов, где над вашей подачей работает целая команда из 6 профессионалов.

Для удобной коммуникации вы будете добавлены в Telegram-чат, с доступом 24/7, в котором состою я – лицензированный бизнес-иммиграционный адвокат, вы и ваши представители, директор отдела исполнения, паралигалы, кейс-менеджеры, адвокаты отдела стратегии.

Документы по визе талантов ЕВ-1А проходят 4-х ступенчатую систему проверки, по которой команда корпорации “Shamayev Business Law” работает уже более 4-х лет. На первом этапе сбором документов занимается паралигал, затем кейс-менеджер проверяет документы, после этого осуществляется проверка отделом стратегии и последний этап – проверка мной. Далее следует итоговое заверение документа.

При итоговой проверке я составляю меморандум – финальный документ, который объединяет все собранные материалы в один, описывает закон и проводит глубинный анализ критериев клиента. В нем используются прецеденты и детализированное описание кейса с доказательной базой. Все кейсы оформляются дизайнером, что повышает читабельность кейса для иммиграционного офицера.

На финальном этапе, после того, как нам приходит одобрение петиции, мы сопровождаем клиента в посольство, подбором которого занимается отдел по коммуникации с посольствами.

Хотите иммигрировать в США и понять подходите ли вы под визу талантов? Заполняйте анкету по визам талантов и получите бесплатный разбор вашего кейса от меня. В течение 48 часов после заполнения анкеты вам поступят рекомендации о визовой программе подходящей именно вам.

Поделиться

Может быть интересно

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Визовые возможности для предпринимателей СНГ в США

Подробнее

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Как получить грин-карту США за свой талант? Пошаговый разбор виз!

Подробнее

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США. Детальный разбор.

Как ученому, инженеру, математику, экономисту переехать в США.

Подробнее

Иммиграция в США через бизнес и инвестиции

Об иммиграции в США через бизнес и инвестиции с лицензированным адвокатом Станиславом Шамаевым

Подробнее

Реквизиты Bank of America

ShamayevLaw, P.A.
“Bank of America” Bank Account
account number 229054529237
routing 063100277
Swift BOFAUS3N (если требуется код филиала BOFAUS3NXXX)
222 Broadway
New York, New York 10038

Криптокошельки

USDT TRON (TRC20) TXKGT3FmpjiNZNn1EkyNW8j96m9w9biVp4

USDT Ethereum (ERC20) 0x149024f34b68fe38fee161cabf23b7198e4730f4

BTC Bitcoin 3Pi4ZaFhuBc43FMEqwM7JmXin9Rzp6BXns

Этот сайт использует cookies.

Получить бесплатный разбор